Image 01/05  


La salle des colonnes, 2018 > 2021

Cave Ackerman, Saumur (FR)

5 colonnes de 1m x 1m x 6m de haut (2,5 tonnes chacunes) ; blocs de tuffeau, bois, vis et tiges filetées
5 columns 1m x 1m x 6m high (2, 5 tonnes each one) ; stone, wood, screws, threaded rods

- Mettre en lumière cette cave qui fut une carrière de tuffeau.
- Remettre des blocs de tuffeau dans l'espace tout en les intégrants dans un rythme décoratif.
- Une mixture (secrète) a été apposé sur les colonnes qui accélère la pousse de champignon
- Dans trois ans, les colonnes seront comme les ruines des étais du passé.

- Highlight this cave which was a stone quarry.
- Put back some stone blocks in the space with a decorative value.
- The colums were paint with a (secret) mixture to accelerate the grows of muschrooms.
- In tree years the colums as ruines gonna disapear in the space as if they were always on place.

Merci à Christian et Raphael pour le montage / Sarah, Estelle et Clément pour le badigeonnage.
VOIR LE MONTAGE

Kevin Lesquenner pour la 3D